uritoboo 今日の献立
毎日の食事って大切ですよね。栄養を考え、見た目を良くして、簡単な料理法で、ちょうど良い分量に、と心掛けています。
2017年8月25日金曜日
2017-08-25 今日の献立 盛りそば
I went Kokubunji sport center, and did beginner's aerobics.
朝食
蒸し鍋(もやし、空心菜、紅玉、カボチャ)
+ヨーグルト、トマトジュース、ドリップコーヒー
+いんげん豆の甘煮
+バナナ、イチジク
+ミズナのサラダ、トマト、ハムカツ、目玉焼き
+
(野菜は一日分計量してレンジでチンします)
夕食
朝の蒸し野菜にあじ天と厚揚げ煮を足してチン
+豚ビザ焼き
+こんにゃくピリ辛煮
+ゴーヤチャンプルー
+盛りそば
+納豆、ミルクティー
(一人だと食べきれなかった総菜が余っていきます)
写真は、クリックすると大きく見られます。
0 件のコメント:
コメントを投稿
‹
›
ホーム
ウェブ バージョンを表示
0 件のコメント:
コメントを投稿