uritoboo 今日の献立
毎日の食事って大切ですよね。栄養を考え、見た目を良くして、簡単な料理法で、ちょうど良い分量に、と心掛けています。
2017年6月3日土曜日
2017-06-03 今日の献立 豚肉のニンニク焼き
I returned from Hokkaido trip today.
夕食
蒸し鍋(キャベツ、ウインナ、紅玉)
+ヨーグルト、モズク、納豆、トマトジュース
+リーフレタスのサラダ
+豚肉のニンニク焼き
+蕎麦がき
+
(旅行から帰ってきて、冷蔵庫に残っていたもので)
写真は、クリックすると大きく見られます。
0 件のコメント:
コメントを投稿
‹
›
ホーム
ウェブ バージョンを表示
0 件のコメント:
コメントを投稿