uritoboo 今日の献立
毎日の食事って大切ですよね。栄養を考え、見た目を良くして、簡単な料理法で、ちょうど良い分量に、と心掛けています。
2017年5月31日水曜日
2017-05-31 今日の献立 フルーツグラノーラと牛乳
I start 4 day trip to Hokkaido.
朝食
蒸し鍋(キャベツ、紅玉、さつま揚げ)
+ヨーグルト、モズク、納豆、トマトジュース、ドリップコーヒー
+バナナ、キウイ
+キュウリの麺つゆ漬け、鶏むね肉のグリル
+春雨サラダ、リーフレタスサラダ、小松菜と豚肉の炒め物
+フルーツグラノーラと牛乳
(分量が多いのは食べきりたいため)
写真は、クリックすると大きく見られます。
0 件のコメント:
コメントを投稿
‹
›
ホーム
ウェブ バージョンを表示
0 件のコメント:
コメントを投稿