uritoboo 今日の献立
毎日の食事って大切ですよね。栄養を考え、見た目を良くして、簡単な料理法で、ちょうど良い分量に、と心掛けています。
2017年5月9日火曜日
2017-05-09 今日の献立 足利焼売
I came to Karuizawa from Ashikaga today.
夕食
蒸し鍋(もやし、紅玉、ツナ缶)
+ヨーグルト、モズク、納豆
+足利焼売
+カツオのたたき
+揚げの焼いたの
+水菜のサラダ、サニーレタス、トマト
+炊き立てご飯
(玉ねぎだけの焼売を作り、とんかつソースをつけて食べました)
写真は、クリックすると大きく見られます。
0 件のコメント:
コメントを投稿
‹
›
ホーム
ウェブ バージョンを表示
0 件のコメント:
コメントを投稿