uritoboo 今日の献立
毎日の食事って大切ですよね。栄養を考え、見た目を良くして、簡単な料理法で、ちょうど良い分量に、と心掛けています。
2017年5月8日月曜日
2017-05-08 今日の献立 フルーツグラノーラと牛乳
I went to Ashikaga, and stay a day.
朝食
蒸し鍋(キャベツ、紅玉、練り物)
+ヨーグルト、モズク、納豆、トマトジュース、ドリップコーヒー
+麻婆豆腐
+バナナ、パイナップル、干しイモ、厚揚げ煮、バラ焼き
+蕪の葉のニンニク炒め、キュウリ
+フルーツグラノーラと牛乳
(今日出かけるので、在庫一揆セール)
写真は、クリックすると大きく見られます。
0 件のコメント:
コメントを投稿
‹
›
ホーム
ウェブ バージョンを表示
0 件のコメント:
コメントを投稿