uritoboo 今日の献立
毎日の食事って大切ですよね。栄養を考え、見た目を良くして、簡単な料理法で、ちょうど良い分量に、と心掛けています。
2015年12月11日金曜日
2015-12-11 今日の献立 とりむね肉の塩麹から揚げ
I joined English conversation class today.
朝食
とりむね肉の塩麹から上げ
+わさび菜、千切りキャベツ、ミニトマト、ブロッコリ
+カキ、バナナ
+ヨーグルト、モズク、納豆、ドリップコーヒー
+シリアルと牛乳
+
(塩麹をまぶしておいた鶏肉に片栗粉をまぶして揚げました)
夕食
あか蕪の漬物、ラッキョウ
+千切りキャベツ、ポテトサラダ、鶏のから揚げ、ブロッコリ
+干しエビと人参と玉ねぎとゆずのから揚げ
+常夜鍋(ぶたにく、ほうれんそう、とうふ)
+ヨーグルト、モズク、納豆
+ご飯と卵
()
写真は、クリックすると大きく見られます。
0 件のコメント:
コメントを投稿
‹
›
ホーム
ウェブ バージョンを表示
0 件のコメント:
コメントを投稿