uritoboo 今日の献立
毎日の食事って大切ですよね。栄養を考え、見た目を良くして、簡単な料理法で、ちょうど良い分量に、と心掛けています。
2015年10月4日日曜日
2015-10-05 今日の献立 ホテルのバイキング朝食
We drove the car from Aizu city to Karuizawa town.
朝食
野菜サラダをたっぷり
+五穀米ご飯
+だし巻き卵
+
+
+
(ホテルのバイキング朝食)
夕食
玉こんにゃく、トマト、ゆで卵
+ジャガイモの味噌煮
+にらたっぷりのマーボ豆腐
+ごはん
+もずく
+
(旅行から帰ってきて、冷凍しておいた野菜や冷蔵庫の中のもので簡単に)
写真は、クリックすると大きく見られます。
0 件のコメント:
コメントを投稿
‹
›
ホーム
ウェブ バージョンを表示
0 件のコメント:
コメントを投稿