uritoboo 今日の献立
毎日の食事って大切ですよね。栄養を考え、見た目を良くして、簡単な料理法で、ちょうど良い分量に、と心掛けています。
2015年10月3日土曜日
2015-10-03 今日の献立 会津名物郷土料理
I stay Urabandai-royal-hotel until tomorrow morning.
朝食
朝バイキング
+
+
+
+
+
(今日は洋風に)
夕食
馬刺し
+こづゆ
+ニシンの山椒漬け
+会津名物味噌田楽
+味噌汁
+切り干し大根につけ、沢庵
(会津名物郷土料理)
写真は、クリックすると大きく見られます。
0 件のコメント:
コメントを投稿
‹
›
ホーム
ウェブ バージョンを表示
0 件のコメント:
コメントを投稿