uritoboo 今日の献立
毎日の食事って大切ですよね。栄養を考え、見た目を良くして、簡単な料理法で、ちょうど良い分量に、と心掛けています。
2015年6月3日水曜日
2015-06-03 今日の献立 にらとささみとたまごのおじや
I came from Karuizawa to Kodaira using Hokuriku shinkansen.
夕食
ミズナのサラダ(おかず畑:ひじきと豆のサラダ)
+にらとささみとたまごのおじや
+牛乳で薄めたR-1
+
+
+
(風邪気味が、汁のたっぷりした雑炊で落ち着きました)
写真は、クリックすると大きく見られます。
0 件のコメント:
コメントを投稿
‹
›
ホーム
ウェブ バージョンを表示
0 件のコメント:
コメントを投稿