uritoboo 今日の献立
毎日の食事って大切ですよね。栄養を考え、見た目を良くして、簡単な料理法で、ちょうど良い分量に、と心掛けています。
2015年3月22日日曜日
2015-03-22 今日の献立 鶏肉と小松菜の煮物
I ate Japanese homemade noodles Udon at my acquaintance's house.
朝食
鶏肉と小松菜の煮物
+白菜とわかめの粕みそ汁
+赤米入りごはん
+ひじき煮、とり肝生醤油煮、トマト寒天
+バナナ、八朔
+ヨーグルト、モズク、納豆
(野菜をたっぷりとりたくて)
昼食
手打ちうどん
+
+
+
+
+
(友人の自宅でのうどん屋に:武蔵野うどんとのこと)
夕食
ポークカレーライスと卵
+メンチカツ、ブロッコリ
+ヨーグルト、納豆
+
+
+
(つれあいの作ってくれたカレーは一味違う)
写真は、クリックすると大きく見られます。
0 件のコメント:
コメントを投稿
‹
›
ホーム
ウェブ バージョンを表示
0 件のコメント:
コメントを投稿