uritoboo 今日の献立
毎日の食事って大切ですよね。栄養を考え、見た目を良くして、簡単な料理法で、ちょうど良い分量に、と心掛けています。
2014年3月25日火曜日
2014-03-25 今日の献立 ペンネのスイートチリソース炒め茎ブロッコリ添え
I went to central Nara riding a bicycle.
朝食
豚肉とひらき白菜の蒸し鍋
+京揚げと練り物とねぎとしいたけのフライパン焼き
+菜の花と油揚げの煮物
+バナナ、はるか
+ヨーグルト、モズク、納豆
+麦ごはん
(冷蔵庫にあるものを簡単にフライパンで焼きました)
夕食
豚肉とほうれん草と豆腐の蒸し鍋
+ペンネのスイートチリソース炒めに茎ブロッコリを添えて
+菜の花と揚げの煮物
+まぐろのたたき、わかめ
+納豆
+卵ごはん
(ペンネはもちもちとしておいしい)
写真は、クリックすると大きく見られます。
0 件のコメント:
コメントを投稿
‹
›
ホーム
ウェブ バージョンを表示
0 件のコメント:
コメントを投稿