uritoboo 今日の献立
毎日の食事って大切ですよね。栄養を考え、見た目を良くして、簡単な料理法で、ちょうど良い分量に、と心掛けています。
2014年3月24日月曜日
2014-03-24 今日の献立 ブロッコリの芽のフライパン焼き
I do not buy Sashimi or Steak.
朝食
ブロッコリの芽とウインナと焼売のフライパン焼き
+トマト寒天
+ヨーグルト、モズク、納豆
+キウイ、バナナ
+開白菜と豚肉とキムチの蒸し鍋
+麦ごはん
(友人が育てたブロッコリの芽、フライパンで焼いただけ、美味)
夕食
能登の練り物、菜の花、原木しいたけのフライパン焼き
+ペンネのケチャップとチリソース味
+芽キャベツの炒めもの
+朝の残りに豆腐と焼きそばを足した蒸し鍋
+納豆
+卵麦ごはん
(フライパンで焼いただけの物、とてもおいしい)
写真は、クリックすると大きく見られます。
0 件のコメント:
コメントを投稿
‹
›
ホーム
ウェブ バージョンを表示
0 件のコメント:
コメントを投稿