uritoboo 今日の献立
毎日の食事って大切ですよね。栄養を考え、見た目を良くして、簡単な料理法で、ちょうど良い分量に、と心掛けています。
2013年5月25日土曜日
2013.05.25
2013.05.25 I went to Takanphara, today.
朝食
ゴーヤチャンプルー(ゴーヤ、厚揚げ、スパム)
+菜の花とスパムと卵白の炒めもの
+かぼちゃ甘煮、トマト寒天
+ヨーグルト、モズク、納豆
+シリアルと牛乳
+バナナ、キウイ、ブドウ
(少し豪華なのは、余りもののせい)
夕食
肉屋のメンチカツ、千切りキャベツ
+らっきょう、わかめ、まぐろ刺身
+にんにくの芽とスパムともやしと卵白のいためもの
+卵ごはん
+レタスとキムチのタジン
+
(メンチカツは広告の品)
写真は、クリックすると大きく見られます。
0 件のコメント:
コメントを投稿
‹
›
ホーム
ウェブ バージョンを表示
0 件のコメント:
コメントを投稿