毎日の食事って大切ですよね。栄養を考え、見た目を良くして、簡単な料理法で、ちょうど良い分量に、と心掛けています。
I went to Tipness and took part in a Mat Pilates class.
夕食
空心菜のオイスターソース炒め +水菜の「レンコンと豆のサラダ」あえ +朝の残りの蒸し鍋 +豚タンの焼いたの + +ノンカフェインコーヒーと豆乳 ()
I went to Tipness and took part in a yoga class.
朝食
蒸し鍋(豚肉、鶏ささみ、鮭、玉ねぎ、りんご、ピーマン、ミニトマト、カボチャ、水餃子、シウマイ、ウインナ、わかめ、キノコ) +ヨーグルト、トマトジュース、乳酸菌飲料 +なし、6Pチーズ、厚揚げの煮たの + +オートミール +紅茶 (干しワカメを蒸し鍋に入れるのは連れ合いのアイデア、吹きこぼれていた水分を吸ってくれる)
昼食
朝の残りの蒸し鍋 +ヨーグルト +牛乳 +自家製食パン +レバーペースト +紅茶 (トーストにレバーペーストを塗ったのはわたくしの好物)