I went to Tipness and took part in a yoga class.
蒸し鍋(豚肉、鶏ささみ、鮭、玉ねぎ、りんご、ピーマン、ミニトマト、カボチャ、水餃子、シウマイ、ウインナ、わかめ、キノコ)
+ヨーグルト、トマトジュース、乳酸菌飲料
+なし、6Pチーズ、厚揚げの煮たの
+
+オートミール
+紅茶
(干しワカメを蒸し鍋に入れるのは連れ合いのアイデア、吹きこぼれていた水分を吸ってくれる)
朝の残りの蒸し鍋
+ヨーグルト
+牛乳
+自家製食パン
+レバーペースト
+紅茶
(トーストにレバーペーストを塗ったのはわたくしの好物)
写真は、クリックすると大きく見られます。
#日本全国散策旅日記 #uritoboo #旅
0 件のコメント:
コメントを投稿