I went to Tipness and did the Yoga.
蒸し鍋(豚肉、鶏ささみ、練物、玉ねぎ、リンゴ、ピーマン、ミニトマト、ナス、カボチャ、キノコ)
+ソーセージと目玉焼き、ブロッコリ
+アボカド
+ゴーヤと人参と油揚げの炒め物
+オートミール
+紅茶
(コープ宅配の無エンセキソーセージです)
朝の残りの蒸し鍋に豆腐とキムチを足す
+じゃこ天
+キュウリとトマトのサラダ
+ヨーグルト、きな粉、抹茶
+キウイ
+牛乳
(豆腐を足してキムチを載せて電子レンジで再加熱)
鮭のムニエル
+ブロッコリ
+トマト
+自家製食パンのトーストにピーナッツバター
+インスタントコーンスープ
+ミロに牛乳
(フレンチトースト用に冷凍保存の食パンでしたが、消費)
写真は、クリックすると大きく見られます。
#日本全国散策旅日記 #uritoboo #旅
0 件のコメント:
コメントを投稿