uritoboo 今日の献立
毎日の食事って大切ですよね。栄養を考え、見た目を良くして、簡単な料理法で、ちょうど良い分量に、と心掛けています。
2025年4月14日月曜日
2025-04-14 今日の献立 柿の葉とみつばとサンショウの芽の天ぷら
I went to the dentist in Tennozu Isle.
夕食
柿の葉とみつばとサンショウの芽の天ぷら
+長芋ステーキ
+ノラボウおひたし
+かに甲羅盛り(冷凍)
+モズク、納豆、おかゆ、盛りそば
+トマトジュース、乳酸菌飲料
(庭で採集した柿の葉などを天ぷらにして)
写真は、クリックすると大きく見られます。
#日本全国散策旅日記 #uritoboo #旅
0 件のコメント:
コメントを投稿
‹
›
ホーム
ウェブ バージョンを表示
0 件のコメント:
コメントを投稿