uritoboo 今日の献立
毎日の食事って大切ですよね。栄養を考え、見た目を良くして、簡単な料理法で、ちょうど良い分量に、と心掛けています。
2025年2月19日水曜日
2025-02-19 今日の献立 赤魚みぞれ煮(冷凍)
I return back from Nagano.
夕食
赤魚みぞれ煮(冷凍)
+マカロニとツナ缶とミックスベジタブルのサラダ、カイワレ
+長芋と人参の浅漬け
+ほしいもをトッピングしたおかゆ
+モズク、納豆
+トマトジュース
(ほしいもは炊きあがったおかゆにトッピングします)
写真は、クリックすると大きく見られます。
#日本全国散策旅日記 #uritoboo #旅
0 件のコメント:
コメントを投稿
‹
›
ホーム
ウェブ バージョンを表示
0 件のコメント:
コメントを投稿