uritoboo 今日の献立
毎日の食事って大切ですよね。栄養を考え、見た目を良くして、簡単な料理法で、ちょうど良い分量に、と心掛けています。
2024年1月15日月曜日
2024-01-15 今日の献立 いつもの蒸し鍋
I went to Yokohama.
朝食
蒸し鍋(豚肉、鶏ささみ、ウインナ、練物、玉ねぎ、紅玉、ピーマン、ミニトマト、かぼちゃ、ナス、キノコ)
+ヨーグルト、トマトジュース、黒酢ドリンク
+みかん
+フルーツグラノーラと豆乳
+
+
(タジン鍋いっぱいに具を詰めるのですが、嵩が減ります)
写真は、クリックすると大きく見られます。
#日本全国散策旅日記 #uritoboo #旅
0 件のコメント:
コメントを投稿
‹
›
ホーム
ウェブ バージョンを表示
0 件のコメント:
コメントを投稿