uritoboo 今日の献立
毎日の食事って大切ですよね。栄養を考え、見た目を良くして、簡単な料理法で、ちょうど良い分量に、と心掛けています。
2023年11月4日土曜日
2023-11-04 今日の献立 小粒ミカン
I went to the circle fair of Chuo community center at Kodaira city.
朝食
蒸し鍋(豚肉、鶏ささみ、レンコン団子、玉ねぎ、紅玉、ピーマン、にんにくの芽、カボチャ、ミニトマト、キノコ)
+ヨーグルト、トマトジュース、黒酢ドリンク
+みかん
+フルーツグラノーラと豆乳
+麦茶
+
(ヨーグルトには、ドライフルーツ、きな粉、粉茶などを混ぜます.小粒ミカン甘し)
写真は、クリックすると大きく見られます。
#日本全国散策旅日記 #uritoboo #旅
0 件のコメント:
コメントを投稿
‹
›
ホーム
ウェブ バージョンを表示
0 件のコメント:
コメントを投稿