uritoboo 今日の献立
毎日の食事って大切ですよね。栄養を考え、見た目を良くして、簡単な料理法で、ちょうど良い分量に、と心掛けています。
2023年7月20日木曜日
2023-07-20 今日の献立 枝豆とすり身のガーリック炒め(冷凍)
I returned to Karuizawa from travel of Hokkaido and Tohoku Yesterday.
夕食
パックご飯
+納豆とワサビ漬け
+きゅうり浅漬け
+ゆで卵
+枝豆とすり身のガーリック炒め(冷凍)
+キャベツとベーコンの黒コショウ煮
(帰宅途中で買ってきたものと冷蔵庫の中のもので用意)
写真は、クリックすると大きく見られます。
#日本全国散策旅日記 #uritoboo #旅
0 件のコメント:
コメントを投稿
‹
›
ホーム
ウェブ バージョンを表示
0 件のコメント:
コメントを投稿