uritoboo 今日の献立
毎日の食事って大切ですよね。栄養を考え、見た目を良くして、簡単な料理法で、ちょうど良い分量に、と心掛けています。
2023年6月21日水曜日
2023-06-21 今日の献立 蒸し餃子
I moved from Kokubunji city to Karuizawa town by train.
朝食
ゴーヤチャンプルー
+トマト
+人参ラペ
+きゅうりと蕪の浅漬け
+ヨーグルト(きな粉、抹茶、ドライフルーツ、自家製いちごジャム)
+紅茶
(冷蔵庫に残っているもので)
夕食
)
蒸し鍋(餃子、リンゴ、ピーマン、ミニトマト、シシトウ、キノコ)
+鰺の南蛮漬け
+きゅうりと蕪の浅漬け
+人参ラペ
+モズク、納豆
+おかゆ、トマトジュース、黒酢飲料
(ご飯がなかったので、レトルトのおかゆを)
写真は、クリックすると大きく見られます。
#日本全国散策旅日記 #uritoboo #旅
0 件のコメント:
コメントを投稿
‹
›
ホーム
ウェブ バージョンを表示
0 件のコメント:
コメントを投稿