uritoboo 今日の献立
毎日の食事って大切ですよね。栄養を考え、見た目を良くして、簡単な料理法で、ちょうど良い分量に、と心掛けています。
2023年5月7日日曜日
2023-05-07 今日の献立 ほうれん草雑穀和え
I moved from Tokyo to Karuizawa with my husband by car.
夕食
蒸し鍋(豚肉、豆腐、ウインナ、玉ねぎ、紅玉、キノコ)
+おかずセット(冷凍)
+16穀米ご飯、フリーズドライ味噌汁
+卵、ほうれん草雑穀和え
+モズク、納豆
+ノンカフェインコーヒーと豆乳
(2日分は冷凍も冷蔵もそのまま運びました)
写真は、クリックすると大きく見られます。
0 件のコメント:
コメントを投稿
‹
›
ホーム
ウェブ バージョンを表示
0 件のコメント:
コメントを投稿