uritoboo 今日の献立
毎日の食事って大切ですよね。栄養を考え、見た目を良くして、簡単な料理法で、ちょうど良い分量に、と心掛けています。
2023年4月2日日曜日
2023-04-02 今日の献立 骨とり赤魚塩焼き(冷凍)
My grandchildren go back to Yokohama today.
夕食
おかゆ
+野菜と豚肉の煮物
+ミズナのサラダ、ほうれん草おひたし
+骨とり赤魚塩焼き(冷凍)
+モズク、納豆
+ノンカフェインコーヒーと豆乳
(孫たちが帰って、普段の食事に戻りました)
写真は、クリックすると大きく見られます。
0 件のコメント:
コメントを投稿
‹
›
ホーム
ウェブ バージョンを表示
0 件のコメント:
コメントを投稿