uritoboo 今日の献立
毎日の食事って大切ですよね。栄養を考え、見た目を良くして、簡単な料理法で、ちょうど良い分量に、と心掛けています。
2023年1月5日木曜日
2022-01-05 今日の献立 アジの干物
I went to the clinic at Chofu city.
朝食
蒸し鍋(豚肉、玉ねぎ、レンコン団子、ピーマン、紅玉、ミニトマト、カボチャ、キノコ)
+ヨーグルト、トマトジュース、コーヒー
+バナナ、ぶどう
+モロヘイヤおひたし
+フルーツグラノーラと豆乳
+
(たんぱく質が少し不足しています)
夕食
アジの干物
+ミニオムレツ
+ほうれん草おひたし
+モズク、納豆
+フリーズドライ味噌汁、ごはん
+ノンカフェインコーヒーと豆乳
(夕食はこのくらいにしておこう)
写真は、クリックすると大きく見られます。
0 件のコメント:
コメントを投稿
‹
›
ホーム
ウェブ バージョンを表示
0 件のコメント:
コメントを投稿