uritoboo 今日の献立
毎日の食事って大切ですよね。栄養を考え、見た目を良くして、簡単な料理法で、ちょうど良い分量に、と心掛けています。
2022年10月6日木曜日
2022-10-06 今日の献立 人参の葉のチヂミ
I moved from Karuizawa town to Kokubunji city by car.
朝食
蒸し鍋(豆腐、紅玉、玉ねぎ、キックスベジタブル、とろけるチーズ)
+ヨーグルト寒天、トマトジュース、インスタントコーヒー
+枝豆、キュウリの浅漬け
+魚肉ソーセージ
+ゆで卵
+フルーツグラノーラと豆乳
(肉を食べきったので、豆腐とチーズを入れました)
夕食
枝豆、トマト
+納豆
+赤魚煮つけ(冷凍)
+人参の葉のチヂミ
+アジフライ(冷凍)
+フリーズドライ味噌汁とご飯
(PAで購入した野菜と、冷蔵庫の中のもので)
写真は、クリックすると大きく見られます。
0 件のコメント:
コメントを投稿
‹
›
ホーム
ウェブ バージョンを表示
0 件のコメント:
コメントを投稿