uritoboo 今日の献立
毎日の食事って大切ですよね。栄養を考え、見た目を良くして、簡単な料理法で、ちょうど良い分量に、と心掛けています。
2022年2月19日土曜日
2022-02-19 今日の献立 牛ハラミ華咲カットもみだれ漬け
I went to Tipness and did the jazz dance.
朝食
蒸し鍋(ぶたにく、おかず稲荷、玉ねぎ、ミニトマト、にんにくの芽、紅玉、洋風野菜ミックス、キノコ)
+ヨーグルト、モズク、納豆、トマトジュース
+バナナ、ミカン、アボカド
+紅茶
+フルーツグラノーラと豆乳
+
(グラノーラの重量が800gから750gに変わっていることに気づく)
夕食
牛ハラミ華咲カットもみだれ漬け
+サンチェ
+長ネギ、生シイタケ
+大根おろし
+ごはん
+モズク、納豆、トマトジュース
(フライパンで焼き肉です)
写真は、クリックすると大きく見られます。
0 件のコメント:
コメントを投稿
‹
›
ホーム
ウェブ バージョンを表示
0 件のコメント:
コメントを投稿