uritoboo 今日の献立
毎日の食事って大切ですよね。栄養を考え、見た目を良くして、簡単な料理法で、ちょうど良い分量に、と心掛けています。
2021年11月11日木曜日
2021-11-11 今日の献立 原木シイタケと子持ち高菜のグリル
I returned from Chichibu today.
夕食
原木シイタケと子持ち高菜のグリル
+ハヤトウリきんぴら
+大根葉のジャコ炒め
+鶏チャーシュー
+ほうれん草おひたし
+くり茸と豆腐の味噌汁、おかゆ、ヨーグルト、モスク、納豆、トマトジュース
(子持ち高菜にサラダオイルをまぶし、トースターで焼きました)
写真は、クリックすると大きく見られます。
0 件のコメント:
コメントを投稿
‹
›
ホーム
ウェブ バージョンを表示
0 件のコメント:
コメントを投稿