uritoboo 今日の献立
毎日の食事って大切ですよね。栄養を考え、見た目を良くして、簡単な料理法で、ちょうど良い分量に、と心掛けています。
2021年2月15日月曜日
2021-02-15 今日の献立 しめ鯖(冷凍)
I went to Joshin at Nishi Tokyo city by car.
朝食
蒸し鍋(豚肉、玉ねぎ、ミニトマト、紅玉、レンコンはさみ揚げ、キノコ)
+ヨーグルト、モズク、納豆、ミルクティー
+果物(ミカン、ポンカン、リンゴ)
+ベビーチーズ、魚肉ソーセージ、R-1
+
+
(蒸し鍋には何でも入れます)
夕食
フリーズドライの味噌汁と卵ごはん
+しめ鯖(冷凍)
+トマトとブロッコリ
+トマトジュース、生姜茶
+
+
(刺身類はコープ宅配の冷凍が便利。欲しい時に少しだけ)
写真は、クリックすると大きく見られます。
0 件のコメント:
コメントを投稿
‹
›
ホーム
ウェブ バージョンを表示
0 件のコメント:
コメントを投稿