uritoboo 今日の献立
毎日の食事って大切ですよね。栄養を考え、見た目を良くして、簡単な料理法で、ちょうど良い分量に、と心掛けています。
2021年1月27日水曜日
2021-01-27 今日の献立 ウドのツナ煮、芽の天ぷら、皮のきんぴら
I went to Kokubunji station today.
朝食
蒸し鍋(ジャガイモ、玉ねぎ、豚肉、アスパラ(冷凍)、キノコ)
+ヨーグルト、モズク、納豆、トマトジュース、ミルクティー
+果物
+フルーツグラノーラと牛乳
+
+
(果物盛り合わせとソーセージとチーズとヤクルトは一日分)
夕食
フリーズドライの味噌汁、ごはん
+ウドの皮のきんぴら、切り干し大根の煮物
+ウドのツナ煮
+金華鯖照り焼き(冷凍)
+人参かき揚げ、ウドの芽の天ぷら
+トマトジュース
(ウドの芽の部分は天ぷらにすると山菜の味わい)
写真は、クリックすると大きく見られます。
0 件のコメント:
コメントを投稿
‹
›
ホーム
ウェブ バージョンを表示
0 件のコメント:
コメントを投稿