uritoboo 今日の献立
毎日の食事って大切ですよね。栄養を考え、見た目を良くして、簡単な料理法で、ちょうど良い分量に、と心掛けています。
2020年6月11日木曜日
2020-06-11 今日の献立 冷凍卵の目玉焼き
I moved from Karuizawa town to Kokubunji city today.
朝食
蒸し鍋(トマト、ウインナ、むね肉、ズッキーニ、ピーマン2種のキノコ)
+ヨーグルト、モズク、納豆、トマトジュース、インスタントコーヒー
+セロリの「ごぼうと豆のサラダ」和え
+バナナ、キウイ、紅甘夏
+R-1
+サクランボ
(フライパンでじっくり焼いた鶏むね肉です)
夕食
豚肉ともやしと豆苗ときくらげの中華風炒め
+目玉焼き
+わかめの油いため
+トースト
+ワイン
+ミルク紅茶
(冷凍卵を目玉焼きに黄身が濃厚になります)
写真は、クリックすると大きく見られます。
0 件のコメント:
コメントを投稿
‹
›
ホーム
ウェブ バージョンを表示
0 件のコメント:
コメントを投稿