uritoboo 今日の献立
毎日の食事って大切ですよね。栄養を考え、見た目を良くして、簡単な料理法で、ちょうど良い分量に、と心掛けています。
2020年6月6日土曜日
2020-06-06 今日の献立 人参と玉ねぎのかき揚げ
I moved from Kokubunji city to Karuizawa town today.
夕食
キュウリの玉ねぎのマリネかけ
+人参と玉ねぎのかき揚げ
+プレーンオムレツ(冷凍)
+鰺の甘酢漬け
+ごはん
+
(国分寺から持ってきた食材で用意)
写真は、クリックすると大きく見られます。
0 件のコメント:
コメントを投稿
‹
›
ホーム
ウェブ バージョンを表示
0 件のコメント:
コメントを投稿