uritoboo 今日の献立
毎日の食事って大切ですよね。栄養を考え、見た目を良くして、簡単な料理法で、ちょうど良い分量に、と心掛けています。
2020年5月13日水曜日
2020-05-13 今日の献立 牛ランプステーキ
I went to Ipponsugi park at Tama city today.
朝食
蒸し鍋(玉ねぎ、豚肉、洋風野菜ミックス、トマト、三種のキノコ)
+ヨーグルト、モズク、納豆、トマトジュース、ドリップコーヒー
+カラミカン、バナナ、キウイ
+グラノーラと豆乳
+R-1
+ほうじ茶
(キノコたっぷりの蒸し鍋です)
夕食
シイタケのクリームスープ
+若竹煮
+水菜の煮浸し
+サニーレタス、キュウリとマカロニのサラダ
+牛ランプステーキ
+トマトジュース
(「お肉やわらかの素」を使いました。好評)
写真は、クリックすると大きく見られます。
0 件のコメント:
コメントを投稿
‹
›
ホーム
ウェブ バージョンを表示
0 件のコメント:
コメントを投稿