uritoboo 今日の献立
毎日の食事って大切ですよね。栄養を考え、見た目を良くして、簡単な料理法で、ちょうど良い分量に、と心掛けています。
2019年11月21日木曜日
2019-11-21 今日の献立 豆苗ともやしとニンニクのオリーブ油炒め
I took medical checkup today.
夕食
蒸し鍋(玉ねぎ、シウマイ、ブナシメジ、銀杏)
+ヨーグルト、モズク、納豆、トマトジュース、ドリップコーヒー
+豆苗ともやしとニンニクのオリーブ油炒め
+いんげん豆甘煮
+ヨーグルト、ナ渡欧、トマトジュース
+ご飯と味噌汁
(自家製納豆にシラス干しをかけて)
0 件のコメント:
コメントを投稿
‹
›
ホーム
ウェブ バージョンを表示
0 件のコメント:
コメントを投稿