uritoboo 今日の献立
毎日の食事って大切ですよね。栄養を考え、見た目を良くして、簡単な料理法で、ちょうど良い分量に、と心掛けています。
2019年11月3日日曜日
2019-11-03 今日の献立 栗釜めしのおにぎり
I joined to the concert of piano class.
朝食
蒸し鍋(さつま揚げ、ナス、蕪、エリンギ、豚肉)
+ヨーグルト、モズク、納豆、トマトジュース、ドリップコーヒー
+バナナ、ミカン、キウイ
+山形のだしを載せた冷ややっこ
+蕪の葉となすとニンニクの炒め物、ハムカツ、ミニトマト
+栗釜めしのおにぎり
(蒸し鍋以外は残り物)
写真は、クリックすると大きく見られます。
0 件のコメント:
コメントを投稿
‹
›
ホーム
ウェブ バージョンを表示
0 件のコメント:
コメントを投稿