uritoboo 今日の献立
毎日の食事って大切ですよね。栄養を考え、見た目を良くして、簡単な料理法で、ちょうど良い分量に、と心掛けています。
2019年9月18日水曜日
2019-09-18 今日の献立 アジの寿司
I moved to Karuizawa today.
朝食
水切りヨーグルトのマーマレードかけ
+山形のだしを載せた納豆
+トマト、キュウリ
+キャベツ炒め、ビアソーセージ
+
+
(残っていた生野菜、消費せねば)
夕食
アジの寿司
+コロッケ(冷凍)
+梨
+ミックスベジタブルのバター蒸し
+蒸し鍋(玉ねぎ、エリンギ、さつま揚げ)
+卵とご飯
(冷凍の刺身用アジとタマノイすしのこで)
写真は、クリックすると大きく見られます。
0 件のコメント:
コメントを投稿
‹
›
ホーム
ウェブ バージョンを表示
0 件のコメント:
コメントを投稿