uritoboo 今日の献立
毎日の食事って大切ですよね。栄養を考え、見た目を良くして、簡単な料理法で、ちょうど良い分量に、と心掛けています。
2019年9月4日水曜日
2019-09-04 今日の献立 ナスの皮とごぼうのきんぴら
I moved from Karuizawa town to Kokubunji city by bus.
朝食
蒸し鍋(ソーセージ、豚肉、トマト、エノキ、玉ねぎ)
+ヨーグルト、モズク、納豆、トマトジュース、ドリップコーヒー
+バナナ
+トマト、軽井沢いんげん、厚焼き玉子、ナスの皮とごぼうのきんぴら
+フルーツグラノーラと牛乳
(2人いると色々食べられて楽しい)
写真は、クリックすると大きく見られます。
0 件のコメント:
コメントを投稿
‹
›
ホーム
ウェブ バージョンを表示
0 件のコメント:
コメントを投稿