uritoboo 今日の献立
毎日の食事って大切ですよね。栄養を考え、見た目を良くして、簡単な料理法で、ちょうど良い分量に、と心掛けています。
2019年8月23日金曜日
2019-08-23 今日の献立 酢豚
I went to Komorebi-no-sato today.
朝食
蒸し鍋(玉ねぎ、ピーマン、マイタケ、ブナシメジ、カボチャ )
+ヨーグルト、モズク、納豆、トマトジュース、ドリップコーヒー
+バナナ、梨、ぶどう
+トマト、ベビーチーズ
+キャベツとトマトのスープ
+フルーツグラノーラと牛乳
(連れ合いの作ってくれる蒸し鍋は電子レンジで)
夕食
もやしとニンニクのスープ
+三種のマヨネーズサラダ(市販のもの)
+ゴーヤの煮浸し
+酢豚
+ヨーグルト、モズク、納豆、トマトジュース
+ご飯
(中華風にしました)
写真は、クリックすると大きく見られます。
0 件のコメント:
コメントを投稿
‹
›
ホーム
ウェブ バージョンを表示
0 件のコメント:
コメントを投稿