uritoboo 今日の献立
毎日の食事って大切ですよね。栄養を考え、見た目を良くして、簡単な料理法で、ちょうど良い分量に、と心掛けています。
2019年6月30日日曜日
2019-06-30 今日の献立 原木シイタケの焼いたの
I moved from Kokubunji to Karuizawa town.
昼食
レタスとサラダ(市販のもの)
+おにぎり
+ドリップコーヒー
+
+
+
(軽い昼食)
夕食
蒸し鍋(玉ねぎ、ブナシメジ、豆腐ハンバーク、豚肉)
+ごぼうと人参のきんぴら
+トマトジュース
+人参しりしり、ブロッコリ、うの花煮
+原木シイタケの焼いたの
+卵とご飯と蜆味噌汁(インスタント)
(JAで購入した小さな原木シイタケを魚焼き器で焼きました)
写真は、クリックすると大きく見られます。
0 件のコメント:
コメントを投稿
‹
›
ホーム
ウェブ バージョンを表示
0 件のコメント:
コメントを投稿