uritoboo 今日の献立
毎日の食事って大切ですよね。栄養を考え、見た目を良くして、簡単な料理法で、ちょうど良い分量に、と心掛けています。
2019年5月30日木曜日
2019-05-30 今日の献立 ネギフライパン焼き
I went Kokubunji city spots center today.
朝食
蕪とはつか大根の塩麹漬け
+メキシカンマンゴー、バナナ、キウイ
+リーフレタス、ミートローフ
+ギリシャヨーグルトをつけたトースト
+乳清のカルピスわり
+ドリップコーヒー
(冷蔵庫の中のもので)
夕食
おつまみ刺身セット
+絹厚揚げの焼いたの
+ネギフライパン焼き
+和風野菜の煮物
+赤飯
+
(ネギをごま油で焼き麺つゆで味付けしました)
写真は、クリックすると大きく見られます。
0 件のコメント:
コメントを投稿
‹
›
ホーム
ウェブ バージョンを表示
0 件のコメント:
コメントを投稿