uritoboo 今日の献立
毎日の食事って大切ですよね。栄養を考え、見た目を良くして、簡単な料理法で、ちょうど良い分量に、と心掛けています。
2019年5月23日木曜日
2019-05-23 今日の献立 ウドの味ぽん漬け
I moved from Karuizawa to Kokubunji.
朝食
蒸し鍋(あおねぎ、とちおのあぶらあげ、えのき)
+ヨーグルト、モズク、納豆、トマトジュース、ドリップコーヒー
+ばなな、ピンクレディー
+キュウリの麺つゆ漬け、こごみの麺つゆ漬け、ウドの味ぽん漬け
+ジャガイモ煮っ転がし、人参ラペ
+フルーツグラノーラと牛乳
(六合の道の駅で買ってきたネギ、青いところを斜め切りにしました)
写真は、クリックすると大きく見られます。
0 件のコメント:
コメントを投稿
‹
›
ホーム
ウェブ バージョンを表示
0 件のコメント:
コメントを投稿