uritoboo 今日の献立
毎日の食事って大切ですよね。栄養を考え、見た目を良くして、簡単な料理法で、ちょうど良い分量に、と心掛けています。
2019年5月21日火曜日
2019-05-21 今日の献立 豚ロースと長ネギのフライパン焼き
I went to Komorebinosato today.
朝食
蒸し鍋(エノキ、トマト、紅玉、エリンギ、パプリカ、豚肉)
+ヨーグルト、モズク、納豆、トマトジュース、ドリップコーヒー
+バナナ、キウイ
+山芋の漬物
+人参ラペ
+フルーツグラノーラと牛乳
(マンネリです)
夕食
豚ロースと長ネギのフライパン焼き
+栃尾の油揚げ
+人参ラペ、キュウリの麺つゆ漬け
+もやしとニラのスープ
+ごはん
+
(肉は、青森のたれで味付けしました。甘くておいしい)
写真は、クリックすると大きく見られます。
0 件のコメント:
コメントを投稿
‹
›
ホーム
ウェブ バージョンを表示
0 件のコメント:
コメントを投稿