uritoboo 今日の献立
毎日の食事って大切ですよね。栄養を考え、見た目を良くして、簡単な料理法で、ちょうど良い分量に、と心掛けています。
2019年4月21日日曜日
2019-04-21 今日の献立 冷やし中華
Today was Sunday.
朝食
蒸し鍋(玉ねぎ、ピーマン、パプリカ、紅玉)
+ヨーグルト、モズク、納豆、トマトジュース、ドリップコーヒー
+バナナ、キウイ
+麩とわかめの味噌汁
+フルーツグラノーラと牛乳
+
(自家製納豆に山形のだし(市販のもの)をかけて)
夕食
冷やし中華(ハム、卵、キュウリ)
+ポテトサラダ(市販のもの)
+若竹煮
+ぬか漬けキュウリ(市販のもの)
+人参ラペ、鶏手羽先の甘辛煮
+餃子(冷凍)
(一人一つの冷やし中華を持て余し)
写真は、クリックすると大きく見られます。
0 件のコメント:
コメントを投稿
‹
›
ホーム
ウェブ バージョンを表示
0 件のコメント:
コメントを投稿