uritoboo 今日の献立
毎日の食事って大切ですよね。栄養を考え、見た目を良くして、簡単な料理法で、ちょうど良い分量に、と心掛けています。
2019年2月27日水曜日
2019-02-27 今日の献立 常夜鍋
I went to Tokorozawa today.
朝食
蒸し鍋(ナス、紅玉、エリンギ、豚肉、ウインナ)
+ヨーグルト、モズク、納豆、トマトジュース、ドリップコーヒー
+キュウリの糠漬け、ラッキョウ
+きんぴら
+鶏レバーの麺つゆ煮
+ご飯と味噌汁(大根、人参、揚げ)
(果物を忘れました)
夕食
朝の残りの蒸し鍋
+常夜鍋(ほうれん草、豚肉、豆腐、白菜、ブナシメジ)
+ヨーグルト、モズク、納豆、トマトジュース
+てんこ豆の赤飯
+
+
(赤飯は冷凍しておいたもの)
写真は、クリックすると大きく見られます。
0 件のコメント:
コメントを投稿
‹
›
ホーム
ウェブ バージョンを表示
0 件のコメント:
コメントを投稿