uritoboo 今日の献立
毎日の食事って大切ですよね。栄養を考え、見た目を良くして、簡単な料理法で、ちょうど良い分量に、と心掛けています。
2019年2月1日金曜日
2019-02-01 今日の献立 冷凍ピザ
I returned from Yokohama today.
夕食
蒸し鍋(エノキ、ブナシメジ、もやし、パプリカ、豚肉)
+ヨーグルト、モズク、納豆、トマトジュース
+業務スーパーのトリュフピザ
+焼き塩鮭
+黒豆甘煮
+伊予柑
(横浜で買ってきた念願のトリュフピザです)
写真は、クリックすると大きく見られます。
0 件のコメント:
コメントを投稿
‹
›
ホーム
ウェブ バージョンを表示
0 件のコメント:
コメントを投稿