uritoboo 今日の献立
毎日の食事って大切ですよね。栄養を考え、見た目を良くして、簡単な料理法で、ちょうど良い分量に、と心掛けています。
2019年1月25日金曜日
2019-01-25 今日の献立 白麹漬け鶏唐揚げ
I went to Yokohama today.
夕食
ヨーグルト、モズク、納豆、トマトジュース
+ミズナのサラダ、白麹漬け鶏唐揚げ、メンチカツ
+おでん
+うどん
+あさり味噌汁
+卵とご飯
(早朝出かけたので、夕食はあり合わせ)
写真は、クリックすると大きく見られます。
0 件のコメント:
コメントを投稿
‹
›
ホーム
ウェブ バージョンを表示
0 件のコメント:
コメントを投稿