uritoboo 今日の献立
毎日の食事って大切ですよね。栄養を考え、見た目を良くして、簡単な料理法で、ちょうど良い分量に、と心掛けています。
2018年10月12日金曜日
2018-10-12 今日の献立 ホタテ貝ひもの佃煮
I return from Tohoku trip today.
朝食 at東横イン新潟古町
昼食 at甘楽PA
夕食
蒸し鍋(エノキ、なめこ、エリンギ、ブナシメジ、ミニトマト、豚肉)
+ヨーグルト、48種の野菜ジュース
+ミズナのサラダ、ミニトマト
+ホタテ貝ひもの佃煮
+かにかまの磯部揚げ(冷凍)
+丸ナスお焼き、野沢菜お焼き
(ホタテ貝ひもをオリゴ糖とみりんと醤油で煮ました。煮詰めすぎて・・)
写真は、クリックすると大きく見られます。
0 件のコメント:
コメントを投稿
‹
›
ホーム
ウェブ バージョンを表示
0 件のコメント:
コメントを投稿