uritoboo 今日の献立
毎日の食事って大切ですよね。栄養を考え、見た目を良くして、簡単な料理法で、ちょうど良い分量に、と心掛けています。
2018年5月13日日曜日
2018-05-13 今日の献立 ネギのかき揚げ
I came back from Karuizawa according to my father's request.
朝食
蒸し鍋(新玉ねぎ、ソーセージ)
+納豆、トマトジュース、ドリップコーヒー
+千切りキャベツ、スナップえんどう、トマト、ミズナのサラダ
+キュウリとツナのスパゲティサラダ
+パックご飯にレトルトカレー
+
(東京から持参した食材だけで整えました)
夕食
もりソバ
+厚焼き玉子
+ネギのかき揚げ
+
+
+
(一人戻った東京で、卵とねぎしかなかったので)
写真は、クリックすると大きく見られます。
0 件のコメント:
コメントを投稿
‹
›
ホーム
ウェブ バージョンを表示
0 件のコメント:
コメントを投稿