uritoboo 今日の献立
毎日の食事って大切ですよね。栄養を考え、見た目を良くして、簡単な料理法で、ちょうど良い分量に、と心掛けています。
2018年3月1日木曜日
2018-03-01 今日の献立 春菊ともやしのみそ味炒め
I moved to Mito city today.
朝食
蒸し鍋(もやし、カボチャ、ナス、ピーマン)
+ヨーグルト、モズク、納豆、トマトジュース、ドリップコーヒー
+いよかん、バナナ
+千切りキャベツ、人参しりしり、鶏肉の焼いたの
+春菊ともやしのみそ味炒め
+フルーツグラノーラと牛乳
(冷蔵庫を空にするべく)
写真は、クリックすると大きく見られます。
0 件のコメント:
コメントを投稿
‹
›
ホーム
ウェブ バージョンを表示
0 件のコメント:
コメントを投稿