uritoboo 今日の献立
毎日の食事って大切ですよね。栄養を考え、見た目を良くして、簡単な料理法で、ちょうど良い分量に、と心掛けています。
2018年1月4日木曜日
2018-01-04 今日の献立 豆苗と人参とえのきともやしと豚肉とニンニクのオイスターソース炒め
Our granddaughter returned back to Osaka by plane today.
朝食
黒豆
+みかん
+ピーマン肉詰め、ハンバーグ
+おにぎり
+野菜ジュース
+
(昨夜のうちに用意しておいたもの)
夕食
ヨーグルト、モズク、納豆、トマトジュース
+長崎の肉まん
+豆苗と人参とえのきともやしと豚肉とニンニクのオイスターソース炒め
+オレンジ
+
+
(二度目の豆苗が大きく育ったので炒めました)
写真は、クリックすると大きく見られます。
0 件のコメント:
コメントを投稿
‹
›
ホーム
ウェブ バージョンを表示
0 件のコメント:
コメントを投稿